Тел.: +7 (8172) 70-70-50
Работаем круглосуточно

Аренда строительной техники недорого

Нужны самосвалы и автокраны? Вместо их покупки обращайтесь к нам, в компанию «СеверАвтоКран»! Мы предлагаем аренду строительной техники. Такой договор позволит вам сэкономить огромные средства и выполнить работу.

автокран

Более того, мы гарантируем:
 в наличии большой парк строительной техники: самосвалы и автокраны с грузоподъемностью 16-200 т;
 возможность ее арендовать на любой по длительности срок: посменно и на более долгий период;
 оплату только за фактическое время эксплуатации спецтехники;
 ее доставку на место работы, обслуживание и управление своими силами;
 заключение договора, чтобы аренда строительной техники была для вас официальной, - и вы смогли бы взять эти расходы на учет.
Поэтому обращайтесь! Аренда спецтехники - более выгодный шаг, чем ее покупка!

Звоните по телефону +7 (8172)70-70-50!

Нужна консультация?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
сдача строительной техники в аренду , аренда строительной техники , аренда строительной техники автокран , в Вологде , договор аренды строительной техники
Комментарии к новости

Другие новости

Выгода от аренды автокрана
Выгода от аренды автокрана
Выгода от аренды автокрана
Спецтехника нужна часто, но не всегда. Поэтому многие фирмы решают для себя: покупать или взять в аренду машины? Что лучше?

Экономия на налогах.

Покупка автокрана позволяет ежемесячно списывать его стоимость в виде амортизации на уменьшение налога на прибыль. Если машину арендовать, то можно списать в расходы только те суммы, какие были фактически уплачены за пользование техникой.

Однако когда автокран арендован, не придется платить за него транспортный налог. Кроме того, не нужно платить при аренде техники и зарплатные налоги. Причина – эти налоги ложатся на плечи собственника машины, а не арендатора. Ведь водителя для автокрана нанимает собственник. В итоге при аренде получается серьезная экономия на налогах.

Экономия на содержании.

Топливо, ремонты, комплектующие, техосмотры, ангар для хранения, полис ОСАГО – всё эти и многие иные статьи расходов на содержание оплачиваются владельцем спецтехники. Арендатор вносит только арендную плату. Причем ему не придется бесп...
Меры безопасности при работе с автокранами
Меры безопасности при работе с автокранами
Меры безопасности при работе с автокранами
Обязательное условие использование спецоборудования – соблюдение техники безопасности. Так, при использовании автокранов для решения задач перемещения различных грузов на строительных и иных площадках важно серьёзное внимание уделять установленным нормам обеспечения охраны здоровья и жизни людей. Оператор крана и водитель, а также другие работники на объекте в обязательном порядке должны быть ознакомлены с правилами поведения во время работы автокрана.

К ключевым мерам безопасности при работе с автокраном относятся следующие:

1. Перед началом манипуляций техника должна быть выставлена на балансиры (аутригеры).
2. Расстояние от строений и зданий до поворотной части не должно быть менее 1 м.
3. В момент работы грузоподъёмной машины, водитель не должен находиться в кабине автомобиля.
4. Во время проведения манипуляций с краном температура окружающего воздуха должна быть в следующих границах – от –20 до +40 ºC. Порывы ветра во время работ не должны превышать 6 баллов. ...
Критерии выбора компании по аренде спецтехники
Критерии выбора компании по аренде спецтехники
Критерии выбора компании по аренде спецтехники
Вы знаете, что для решения задач строительства или ремонта вам нужно арендовать автокран, самосвал или экскаватор. Казалось бы, нет ничего сложного. Сегодня в сети достаточно предложений от компаний, специализирующихся на аренде спецтехники. Но в реальности не всё так просто. От грамотного выбора зависят многие факторы – стоимость аренды, качество техники и квалификация водителей, степень соблюдения других условий (сроки и т. д.).
Чтобы не совершить ошибки, разберёмся, на какие критерии обращать внимание при выборе компании по аренде спецтехники.
Первоначально нужно проверить компанию на надёжность – это можно сделать непосредственно в офисе, запросив всю документацию о фирме для ознакомления, или в сети через наименование. Важно уточнить: время существования фирмы, есть ли у неё судебные тяжбы, какого они характера, какова финансовая ситуация, в порядке ли документация.
После проверки компании стоит оценить качество и состав её автопарка. Чем качественнее и разнообразнее парк, тем надёжнее будет сотрудничество. Новая техника эффективна, а количество единиц позволит быстро заменить технику в случае поломки или другой непредвиденной ситуации. Разнообразие парка также позволит вам обратиться в проверенную компанию в будущем, если понадобиться арендовать другую спецтехнику.
Необходимо оценить характеристики, состояние и документацию выбранной для аренды единицы техники. Всё должно быть в порядке. Если вы не сильны в технических деталях, стоит привлечь знающего специалиста.
Тщательно проверьте специалистов, которые будут работать на технике. Эффективность работы зависит не только от технических характеристик, но и от опыта водителя/оператора. При возможности лично познакомьтесь со специалистом, который будет обслуживать технику на период аренды. Убедитесь в уровне его квалификации и опыта.
Ещё один критерий – оценка отзывов партнёров и клиентов. Для этого стоит посмотреть соответствующий раздел на сайте компании, на страничках в соцсетях, отраслевых и городских форумах. Если у вас есть знакомые в строительной сфере, которые арендуют технику, спросите их мнение.
Детально изучите содержание договора аренды. Он должен быть оформлен в соответствии с юридическими требованиями. В нём должны быть учтены все аспекты сотрудничества. Для проверки договора привлеките опытного юриста.

Услуги спецтехники, Заказ строительной, спецтехники,Междугородные грузоперевозки, Магазины строительных материалов, Пиломатериалы, Спецтехника, Песок, щебень
Это моя страница

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных